結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
波ー さん (女性)
2016年10月
2016年12月

親切だし、ロケーション重視なら◎
波ーさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

基本オプションが全部入ってのお得なプランもあったので、コストは悪くないのではないでしょうか。

ロケーションを生かした作りになっています。チェペルも披露宴会場もガラス張りになっていて迫力のオーシャンビューが望めました。

貸切なので自分達の好みな感じに演出できたり、自由にコーディネイトを試せるのが良いですね。

2社の衣装屋さんと提携してるので、衣装の種類が沢山あっていいかなと思いました。

シェフが作ってくれた料理をいただきました。地元の食材を使っていて味付けも丁度よかったし、食べやすかったです。

すごく親切でたくさんのことを提案していただき、たのしい時間を過ごさせていただきました。あっという間に時間が過ぎてしまったように感じます。

西大分駅から徒歩10分ちょっと。海を見渡せる場所でしたので、移動も苦に感じませんでした。

大分でロケーションを重視するなら1番の式場だと思います。

ブエナスタ

(返信日:2017年1月12日)

波一 様

この度はブエナスタをご検討下さりありがとうございます。
ブエナスタのロケーションや料理にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
波一様の結婚式のお手伝いをさせて頂きたいとスタッフ一同願っておりますので 会場をまだお決めでなければ ぜひもう一度お越しくださいませ。
お忙しいところ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波ーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36