結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
奈穂♪ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

テンションが上がってお祝いも盛り上がった
奈穂♪さん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

海をバックにした爽やかな式場です。リゾート感も満載でした。海の近くでの結婚式が初めてだったのですが、海をバックにウエディングドレスがとても美しく映え、私の記憶にも鮮明に残りました。

式場の出入り口には新郎の愛車がウェルカムカーとして飾ってありました。テーブルや高砂のコーディネートもトレンドを意識してあってとってもおしゃれ!今後の自分の結婚式の参考に会場の中をいろいろ写真を撮って回りました。

フレンチと和食を組み合わせたコースでした。どれもできたてで 大変美味しかったです。お刺身や前菜盛りも綺麗に盛り付けがされていて、見た目も良かったです。できたてパンも美味しくて食べ放題でした。

友人代表で余興をする際にとてもよくしていただきました。事前の打ち合わせとリハの時間をもうけてくださったので安心して行うことができました。不慣れなことも多い中、そこはしっかり式場の方がフォローしてくれるので、本番もバッチリ成功しました!

慣れている方なら西大分駅から徒歩でもいけるかもしれないですが、あまり周辺に詳しくないので、タクシーを使い、ワンメーターでした。3分くらいで早かったです。

ロケーションがとってもいい場所なので、いざ綺麗な景色を前にすると大人でも自然にテンションが上がり、居心地がとても良かったです。招待される側にとっては、うれしい会場でした。日頃のストレスも忘れ、新郎新婦に感謝です。

ブエナスタ

(返信日:2017年1月5日)

奈穂♪ 様

この度はご出席ありがとうございます。
ブエナスタのウェディングにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
これからもご出席の皆様に喜んで頂けるようなサービスや演出のご提案を心がけてまいります。

奈穂♪様の結婚式の際はブエナスタを検討会場の一つに入れて頂けたらと願っております。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈穂♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36