設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸切でゆっくりできる感じもGOOD(投稿者ちよっちょさん)ブエナスタ口コミ

ちよっちょ さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

貸切でゆっくりできる感じもGOOD

新しい会場でとても綺麗でした。挙式は海を背景にしたチャペルで行われ、新郎新婦がとても素敵に見えました。雰囲気が良いので自然とこちらも目の前の演出に引き込まれました。

会場の中には新郎の愛用のバイクまで飾ってあって、2人らしさが随所に見られる空間になっていました。あとは会場のいろんなところで海が見れるので、すごく気持ちがよかったです。背景が良いと落ち着けますね。

前菜にびっくりしました!見た目もきれいで、 味も濃すぎず私にはとてもバランスが良くて美味しくいただきました。

式場の入り口から笑顔で迎えてくれて、感じが良かったです。他のスタッフも笑顔で親近感が湧きました。

案内状にもわかりやすい地図が入っていたので、大分は詳しくないですが、すぐに場所もわかりました。

凝った演出が楽しくて、あっという間に時間が経ちました。ホテルと違い、一組の貸し切りで、滞在中はゆっくりと過ごせるところもよかったです。ただ、サービスのスタッフに新人っぽい人がいて、笑顔がなかったのが目立ちました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2017年01月07日)

ちよっちょ 様

この度はブエナスタでのウェディングにご出席ありがとうございます。
料理や演出、ロケーションにご満足いただけたようで 大変うれしく思っております。
サービススタッフに関してはご指摘ありがとうございます。
特別な日に、特別な場所で働くスタッフとして 一番大切な部分の教育が足りませんでした。
もう一度サービスの基本に立ち返り 教育指導をしていきたいと思います。
お忙しいところ貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ