設備
    演出
    衣装小物
    立地

オーシャンビューの見える圧巻のチャペル(投稿者ちーーーままさん)ブエナスタ口コミ

ちーーーまま さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

オーシャンビューの見える圧巻のチャペル
場所がわかりずらくて苦戦

見積もりは90名で300万超えるほどでした。基本的なものは含まれておりましたが予算よりもはるかに高かったため、おおまかな説明を聞くだけで終わりました。

とてもスタイリッシュで上品な雰囲気で、入るとすぐオシャレなロビー。海を一望できるチャペルは圧巻でした。あいにく下見の日は曇りでしたが、曇りでもすごいと思ったので晴れた日はもっとすごいんだろうなと思いました。

演出等もまだ考えておらず、会場の雰囲気や設備、料金などの見積もりを詳しく教えてもらったのでそこまでの話はできませんでした。

料理の試食をしていない

式場の雰囲気などが知りたかったのと急な予約だったので料理の試食はしませんでした。

道がわからず、約束の時間より少し遅れてしまったのですが着くと門の前で寒い中待っていてくれて、わかりにくかったですよね。無事ついてよかったですなど温かい言葉をかけてくれました。当時妊娠していた私にひざかけを貸してくれたり体調を気遣ってくれ、とても親切で優しいスタッフさんで安心しました。

市街地からは離れており、入り組んだ場所にあるため探すのにとても苦労しました。何度も行ったり来たりしてやっと見つけられました。ただ、やはり離れた所にあるが故のロケーションは素晴らしいものでした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2017年01月05日)

ちーーーまま 様

この度はブエナスタをご検討下さいましてありがとうございます。
式場の雰囲気・ロケーションを気にいって頂けたようで嬉しく思っております。

立地に関しては、ブエナスタは決してわかりやすい場所ではございませんが、めったに来ない場所だからこその特別感をゲスト皆様に感じていただけております。また当日は近隣に案内看板や案内係を配置しておりますのでご安心ください。

金額に関しては、やはりこだわり次第で増減がございます。
もしまだ式場をお決めでなかったらぜひもう一度お越しください。お二人にぴったりのご提案をさせて頂きたいと思っております。

お忙しいところ貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーーーままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ