結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
カービィ さん (女性)
2016年4月
2016年10月

風船飛ばしや写真を撮ったりと、楽しかった
カービィさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

貸切のゲストハウスらしく、玄関から落ち着いたプライベート空間で特別感がありました。海を見渡せるチャペルや披露宴の会場はもちろん、待合やお手洗いも雰囲気が素敵でした。

挙式の後にテラスで写真を撮りましたが、とても気持ちよかったです。みんなで風船を飛ばす演出もあり、楽しかったです。

洋風茶碗蒸しが絶品でした。どれも美味しかったし、量も満足できました。2人のウェディングケーキの他にもデザートブッフェがあり、女子には嬉しいおもてなしでした。

全体的に丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんが多かったように思います。会場の入り口から笑顔で歓迎してくださって、皆さん感じがいいなと思いました。

西大分駅からは車ですぐのところです。奥まったところにありましたが、中に入ってそのつくりに驚きました。

料理が美味しいことと、会場から見える景色が綺麗なところが特に印象的でした。招待される側としてはこの2つはかなり嬉しいポイントだと思うので、大満足でした。

ブエナスタ

(返信日:2017年1月5日)

カービィ 様

この度はブエナスタでのウェディングにご出席ありがとうございます。
ロケーションだけでなく 料理・サービス・演出にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご出席の皆様に喜んで頂けるようにスタッフ皆でつとめてまいります。
お忙しいところ 口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカービィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36