結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
んふんふ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

パンもお肉もお刺身も!美味しかった!
んふんふさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

とても綺麗な会場で、3階の控室にはテラスもあり開放的な雰囲気でした。ハウスウエディングならではのアットホームな式場だと思います。お手洗いのアメニティも充実しており気遣いが感じられました。

新婦と話す時間もたくさんあり、楽しい演出がいくつもあり、新郎新婦のやりたいことができたんだろうな、と思いました。風船を空に飛ばすのが綺麗でした。

美味しかったです。特にパンが美味しかった。お肉も柔らかく、お刺身なども鮮度が良かったです。ケーキまで食べてお腹いっぱいでした。

さりげないサービスで気持ち良く過ごさせてもらいました。司会の女性がはきはきしていて聞き取りやすかったです。

大分駅からタクシーで10分くらいでした。そんなに離れてはいませんでしたがとても素晴らしいロケーションで感動しました。

ブエナスタ

(返信日:2016年12月14日)

んふんふ 様

この度は ブエナスタへご出席ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ブエナスタのウェディングにご満足いただけたようで
安心いたしました。
これからも料理・サービス、そして披露宴の演出においても
ご出席のゲスト皆様に喜んでいただけるように
日々努力していきます。

お忙しいところ 貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてんふんふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36