結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
皐月summer さん (女性)
2016年7月
2016年10月

夕暮れの景色がとてもロマンティック
皐月summerさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

建物の中に入った瞬間から二人の手作りグッズが出迎えてくれて素敵だなと思いました。ラウンジのソファもふかふかでした。外に見える海は、改めて「大分っていいなあ」と思うくらい素敵な景色でとてもきれいでした。大人っぽくておしゃれな空間だと思いました。

テラスでのバルーンリリースは感動でした。海へと飛んでいく色とりどりの風船がとてもきれいでした。全体の進行は景色やお料理を楽しみながらゆっくり過ごせるようになっていて、それも良かったです。

食事が好きな二人らしく、とても美味しかったです。お腹いっぱいになれるフルコースでした。特にウロコ焼きが美味しかったです。

常に私たちを気遣ってくれている感じがしました。対応も良いなあと思いました。基本、だれも笑顔で良い印象でした。

駅から送迎バスが出ており、大変便利でした。建物や余計なものが見えないので、本当に快適でした。いるだけでリラックスできます。

帰り際、ちょうど夕暮れの日が沈んでロマンティックでした。ゆったりと良い時間がすごせました。

ブエナスタ

(返信日:2016年10月22日)

皐月summer さま

この度はブエナスタへご出席ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます、スタッフ皆の励みになります。
ブエナスタでは 新郎新婦様にはもちろんですが、ご出席の皆様に喜んで頂けるようなご提案を心がけております。
皐月summer様にとってもご満足のいく結婚式だったようで安心しております。これからもより良い結婚式を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しいところ 貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて皐月summerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36