結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
YOSHIEMI さん (女性)
2016年6月
2016年9月

デザートビュッフェが特に良かった!
YOSHIEMIさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

どこからでもオーシャンビューなので、どこにいてもくつろげました。テラスでのデザートビュッフェは船の上でいただいているみたいな感じで、夕方も夜も雰囲気良いだろうなあと思いました。人数100名ほどの式でしたが、貸切だったのでゆっくりとすごせました。

これ!という感じの演出はなかったですが、2人らしい落ち着いたアットホームな式でした。当日余興を任されていたので、スライドの上映をしました。サプライズでご両親のメッセージも入れたところ、すごく喜ばれました。

前菜から豪華で、披露宴が始まるまでの間に食べられたのも嬉しかったです。友人と楽しくおしゃべりしながら食べられました。鯛のウロコ焼きやデザートビュッフェなど、とにかくおいしかったです。

荷物を預ける時も、余興を手伝ってもらった時もすごく親切でした。移動時の誘導も丁寧で、とても印象が良いです。

大分インターから車だと10分かかるかな?ってくらいでした。海も見えて開放感がありました。

ブエナスタ

(返信日:2016年10月12日)

YOSHIEMI 様

この度は、ご来館誠に有難うございました。

余興のサプライズで喜ばれて本当に良かったですね!

お二人から、ゲストとお話しする時間がたくさんあり、アットホームさを出したいということでしたので、とても温かい結婚式だったのではないでしょうか。
お料理やサービスもお褒め頂き、心より感謝申し上げます!

口コミのご投稿、誠に有難うございました。
ぜひまた、お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSHIEMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36