結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
リノ! さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

とても綺麗でよかったです
リノ!さん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

とても綺麗な会場でした!
夕方からの結婚式だったので、明るいときから、夕日、夜景まで見れてよかったですが
海がバックのため、写真が逆光になり大変でした!

途中、友達のインタビューなどあり
またみんな結婚が近い方が多く
とても盛り上がりよかったです!
席が近いことからも、違うテーブルの方とも話せ、みんなでワイワイすることができました!

オプションでいろいろ料理を足していたみたいで
前菜からお腹いっぱいになるほどでした!
とても美味しくてもっと食べたかったのに
食べきれず残念なほどでした(笑)

受付をおわったあと、ドリンクをわざわざ聞きに来て頂き、とてもありがたかったです!
披露宴始まってからも、とくに悪い印象はありませんでしたが、印象的なこともありませんでした!

自分の車で行きました!
初めてのところで、地図で何となく確認して行きましたが、少し奥の方でわかりにくかったです!

帰りに、バージンロードで飾っていた花まで貰うことができて、綺麗で嬉しかったです!

ブエナスタ

(返信日:2016年10月12日)

リノ!様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

ご披露宴でリノ!様やゲストの皆様が楽しく盛り上がって下さったことが、私共にとっても嬉しいことで、きっと新郎様新婦様もそんな皆様をお席から見ることができて、とても嬉しかったことと思います。ブエナスタのご披露宴会場は、お二人やゲストの皆様が出来るだけ離れずに自然と盛り上がって頂きたいという考えから、広さの設計をしております。リノ!様の大切なお時間が楽しい時間としてお役にたてたことに心から良かったと感じております。
また料理もお褒めいただき、誠にありがとうございます!
お写真の件は、時間帯と季節によって、どうしても多少の違いが出てしまいます。お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。場所の分かりにくさについては、案内表示の改善をいたします。今後共、努力を重ねていきますので、是非また、ご来館くださいませ。

この口コミに心より感謝もうしあげます!
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリノ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36