結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
みれいちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

海が素敵で親身になって相談してくれる会場
みれいちゃんさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

したいことを含んだ見積もりを出していただきましたが思っていたほど金額は上がりませんでした(^^) 持ち込みも手作りなどは大丈夫だそうです♪

海をチャペルの前と横で見れるので迫力あります☆とても素敵です♪
ソファー席があって小さい子供やお年寄りにはいいかなと思いました☆

チャペル式前にムービーが流れるというのがとてもいい演出だなと思いました(^^)

ドレスのパンフレットをもらったのですが、好みなのがなかったのです! 実際に衣装屋さんに行かないとわからないと思います!

魚料理が絶品でした☆ いつもならお肉派なのですがブエナスタは肉料理より魚料理に感動しました(^^) お肉と十分美味しかったです☆
デザートはソースが苦手だったのですが、相談したら変更可能と言われました☆

担当してくれたかたは優しい口調で初めての…ブライダルフェアだったのですが丁寧に説明してくれてとてもよかったです♪
安心して話すことができました(^^)

駅から歩ける距離です♪
初めて行く人には少し見つけづらいかも知れませんが地図などわかりやすくお渡ししていただけたら大丈夫だと思います(^^)

みれいちゃんさんが比較検討した式場

ブエナスタ

(返信日:2016年10月12日)

つばさ☆様

この度は、ご来館誠にありがとうございます!

ご見学の際に、何かご不明な点は、ございませんでしたか?
ご希望と違うことなどありましたら、何でもご相談ください。できる限りご希望に沿えるように努力致します。

お二人のご結婚式が素敵なものになるように、是非私共にお手伝いさせてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36