結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
ハヤシライスママ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

豪華なデザートやロケーションに感激!
ハヤシライスママさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

海辺のロケーションが、とても素敵でした。チャペルは ガラス張りで、青い海をバックにしての挙式、テラスも付いたおしゃれなチャペルでした。

どのお料理も美味しかったです。グラスに彩りよく盛り付けられていたり、見た目の美しさもバッチリでした。デザートもケーキ以外にもタルトやマカロン等、手の込んだスイーツがバイキング形式で振舞われて思い出にのこるデザートタイムでした。

目が行き届いていて、必要な時に素早く来てくれるスタッフさんで、対応が素晴らしかったです。ゲスト人数が多くてもサービスが滞ることなく、最後まで素晴らしいおもてなしだったと思います。

西大分駅からタクシーですぐの所でした。雰囲気が良かったので歩いても楽しめたかな?と思えるくらいでした。

ロケーションも会場のスタッフさんも素晴らしく、新郎新婦の2人がこの会場を選んだ理由が分かる気がしました。

ブエナスタ

(返信日:2016年4月9日)

ハヤシライスママ 様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
まだまだ認知度の低い会場ですが、おひとりおひとりのお客様が喜んで頂けることが、私どもにとって心からやりがいを感じるところです。
ハヤシライスママ様が、次にお越し頂いた時にも、同じように喜んで頂けるように、これからも努力いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36