結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
エリング さん (女性)
2015年4月
2015年12月

今まで感じたことのない開放感がありました
駅から少し歩きますが、景色で感動します
エリングさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

披露宴会場からも海が見えて、景色がすごく良かったです。お昼の式で日光がキラキラとしていて、 あまり派手にしなくてもロケーションがよく映えるのが素敵でした。チャペルとテラスの開放感もすごく良かったです。

全員での写真撮影や各テーブルでの撮影などもあり、新郎新婦と一緒に写真を撮る時間が十分にあった事がとても嬉しかったです。

和も洋もあるお料理は、何を食べても美味しかったです。 量も満足できました。お料理の説明も丁寧で、とても安心していただけました。

スタッフの対応は非常に良かったです。式の進行も問題なく進行していきました。よく見てくれていて、サービスのタイミングも良かったです。

西大分駅から少し歩きますが、あの景色が見えることを考えると、交通アクセスに関してはかなり楽なほうだと思いました。

ブエナスタ

(返信日:2016年1月24日)

エリング様

この度は、ブエナスタにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿までしていただき心より感謝申し上げます。

皆様との思い出に残る写真撮影や新郎様新婦様との写真撮影の時間を楽しんで頂けたことが、私共も、とても嬉しく思います。
お料理のことやスタッフのこともお褒め頂き、誠にありがとうございます。

結婚式だけではなく、季節ごとのイベント開催しておりますので、是非またご来館ください。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36