結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
むーらー さん (男性)
2015年3月
2015年5月

楽しい雰囲気で式を挙げたい人にオススメ
むーらーさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

綺麗なゲストハウスで100人ちょっと呼んで好きな事して380万くらいだったので満足です。

式場はとっても綺麗で他にはない劇場型の披露宴会場は皆んなの顔がよく見えて楽しい披露宴になったので大満足でした。

サプライズとかも柔軟に対応してくれたので良かった。

数多くのドレスの中から選べて色々と試着できたので全て気に入ったものが見つかり満足しています。

すごく美味しかったです。そして見た目も素敵で味も良かったという声を多く聞いているので良かったです。

プランナーさんも親身になって色んなことを考えてくれたし色々な無茶な事を必死で実現しようとしてくれたのでブエナスタにして良かったと思いました。

理想通りの海の見渡せるロケーションで結婚式当日も晴れたので最高でした。場所を説明するのにちょっと苦労しますがバスも出せるし駐車場も多いので良かったです。

全ての事をしっかりサポートしていくれて安心して一生で1番楽しい日を過ごすことができたので本当にブエナスタにして良かったと思います。
カフェもできるみたいなのでまたお邪魔する機会を楽しみにしています。

ブエナスタ

(返信日:2015年9月10日)

むーらー様

口コミ投稿ありがとうございます。

お二人のこだわりが実現でき、ご満足いただけたことをスタッフ一同心から喜んでおります。
すごくオリジナリティのある優しい結婚式でしたね。

また劇場型の披露宴会場も気にいっていただけて良かったです。
参加したゲストの皆さんからもお二人との距離感や表情などがよく見えたとお褒めいただきました。

むーらー様のお手伝いをさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました。

どうか幸せで温かい家庭を築いていってくださいね。
近くに来たときは、是非、お立ち寄りください。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36