結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
aikaomi0213 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ブエナスタなら間違いなし♡
aikaomi0213さん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

余興の打ち合わせに行った時から雰囲気には満足で式場の外装や内装も大満足でした♡
披露宴会場やチャペル会場が海が素敵すぎて感動でした♡

演出も司会も毎回ワクワクする感じ外での海をバックにブーケプルスは最高でした♡

何もかもがサプライズなきがして大満足の演出でした♡

料理は全部が最高でした!
とても食べやすく量も丁度よく見た目も上品な感じででてくる度に感動しました!

スタッフさんの対応凄く完璧でした♡
余興の打ち合わせの時も良い提案を凄く出してくれて何でも言いやすい環境をくれるスタッフさんでした♡そして式が終わってからも一緒に感動してくれ凄く最高にいい気分になりました♡
自分がするときも是非そのスタッフさんに対応してほしいなと思いました♡
配膳タイミングも飲み物の対応も早く素晴らしかったです♡

場所もわかりやすく海に近くおしゃれな場所にあり生きやすかったです♬

打ち合わせを担当してくれたスタッフさんにほんと感謝です!!
こんな最高な式に呼ばれたのに大満足で自分の時にここであげたいなあと思いました♡

文句1つもない式場でした♡

ブエナスタ

(返信日:2015年6月18日)

aikaomi0213 様

この度は ブエナスタへお越しくださいましてありがとうございます。
また たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

aikaomi0213様にとっても素敵な一日をお過ごし頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
文面から余興も大成功!だったようですね。
お疲れ様でした。
皆様の新郎新婦様を思うお気持ちはきっと伝わったと思います。

今後もご両家様はもちろんのこと、ご出席の皆様にさらに喜んで頂けるような結婚式場をめざしてまいります。

aikaomi0213様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikaomi0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

テラスの開放感が素晴らしいです。 貸切でゆっくりできるし、 リゾート地のパーティーに来たみたいです。 チャペルもまるで船の上みたいで開放的! 今まで行った中でも1番ステキな式場でした。 テラスでウ...

泊 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式会場は目の前の大きな窓から海が見えて、とても素敵な雰囲気でした。 チャペルに入って右側もガラス張りで海が見えるので、すごく明るくてロケーションも楽しめました。 お色直しの入場をするときにゲス...

ウメp さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

すごく天気の良い日だったので、チャペルから見える景色が最高でした。新郎新婦の背景は全面ガラス張りになっていて、海をバックにしての挙式だったのでかなり絵になりました。 新婦の好きなキャラクターのぬい...

きょねきょね さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36