2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅

おもてなしで溢れてました!

ふなかわ さん 認証済み

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

自分のしたい結婚式が叶えられたので、良かったです!!

結婚式当日は雨が降っていましたが、天候に左右されない挙式会場だったので良かったです!
お洒落な会場も、決め手の一つだったので、大満足です。

プランナーさんからの提案のおかけで、当日とても楽しめました!!

ドレスショップの担当の方にも、とても、感謝しています。カラードレスは、最初、自分では選んでいなかったもので、担当の方に「似合うと思います」と言われたものでした。試着してみると、一番、しっくりきて、当日ゲストからも褒められました!試着の際も、丁寧かつ、親身になって対応してくださいました。

もともと、料理にこだわりたいという希望があり、ピークさんで結婚式を挙げれたらなと思っていました!当日、ゲストからとても喜ばれました!!

プランナーさん、とても素敵な方でした!心遣いや、おもてなしがすごくて、打ち合わせも楽しく進められました。アドバイスもたくさんくださったおかげで、当日、素敵な結婚式になりました!返信もとても早くて、本当にありがたかったです。
会場のどのスタッフの方も、かっこよかったです!

鹿児島の中でも中心地のため、県外の方でも行きやすく、利便性に優れていると思います。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピークプレミアムテラス スタッフ一同 より

返信日:2022年12月1日

ふなかわ様

この度は想いの詰まった素敵なお式、誠におめでとうございました。

当日はあいにくのお天気ではございましたが、天候に左右されずイメージ通りのお式がお手伝いできておりましたら幸いでございます。

会場スタッフのみならずドレススタッフまでのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ドレススタッフにも共有させていただきますね。

ふなかわ様にとって、お式一日がこれからずっと心に残る宝物のような思い出となりましたら本望でございます。
またいつの日かお会いできますことスタッフ一同心待ちにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る