2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅

担当の方が親身になってくれた

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
ニコ。 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年6月 (投稿2020年9月)

コストパフォーマンスは思った以上に良かったです。
見積もりも予算内で、特典などもついていてお得でした。
ただ単価は高いので色々つけると料金は跳ね上がると思います。

挙式会場は光が入って明るい式場です。
披露宴会場も白を基調としており、清潔感がある会場でした。
ナチュラルな雰囲気の会場で色々アレンジがしやすいと思いました。
また入場や退場の際にはスクリーンを使った演出など色々な演出ができるのでよかったです。
待合室やトイレなどの設備も広くて綺麗でした。

白を基調としている会場なので
自分たちらしいオリジナリティ溢れる会場にできます。

若い女性の方でした。
説明もわかりやすく、細かいところまで納得が行くよう説明してくれたのでとても誠実な方だと思いました。

駅からの行きやすいです。
場所は街中にあり、パーキングなども沢山あるので車で来ても大丈夫です。

ニコ。さんが比較検討した式場

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピークプレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2020年9月18日

ニコ。様

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております

チャペルを初め演出・会場・スタッフ・雰囲気などすべての項目に関して、ご満足いただけたご様子で安心いたしました

ピークでのお手伝いをさせていただくことは叶いませんでしたが
こうして口コミへのご投稿をいただけこと
キャスト一同 本当に感謝しております
おふたりならきっと素敵なご結婚式になったこと存じます
これからも笑顔溢れる日々をお過ごしくださいませ

この度は素敵な口コミを投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニコ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-549800
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る