2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鹿児島県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 鹿児島県 料理 1 位
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
マリーリン さん (女性)
2019年6月
2019年6月

サービス抜群スタッフなのと素敵な会場
マリーリンさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

早めに予約すると、割引がきくとのことなので、早ければはやいお日ちで予約するほうがおすすめです!
仏滅のほうがお安いということも知りました!

挙式のバックの、外壁も素敵で、お花も飾っておりあげる側はとてもあげたい挙式会場だなと思いました。
1つ目のカノビアーノのような雰囲気の会場も、素敵な雰囲気で、白の会場もナチュラルで素敵でした。あげるなら、
シックでゴージャスな感じの、カノビアーノのような会場でしたいと思いました。白の会場もナチュラルで素敵でよかったです。
以前、系列の会場を見たところより、控え室や家族の待機室など衣装部屋など移動がしやすくて広くてとても使いやすそうと
思いました!バーやカフェも、挙式をでたらすぐに用意されていて、とても配慮が行き届いてる会場だなと思います。
これから利用させていただくのにとても快適に使えると思います!

以前、系列店でのミッキーの演出も印象に残ったのですが、動画が流れているところから、登場するのがとても素敵な演出だと思いました!
音楽もロマンチっくで結婚式らしい音楽でとても魅了されました。花嫁側の方からも登場するシーンがあり、面白くて素晴らしかったです。印象にのこりました!
ディズニーが好きなので、ミッキーの演出やってみたいのと、急に踊り出すというような演出もお願いしてみたいですね。

とても美味しかったです。アレルギーがあったのですが、それにも対応していただきよかったです。

案内は、とてもわかりやすく清潔感もあり、スムーズで良かったです。話しやすい方だったのでお任せできました。
当日あつかったので、飲み物を早めにだしてもらえとても良かったです!

駅からもちかく、来場者にとっては交通の便も良く、送迎も使えるとのことなのでいいと思います!

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月15日)

マリーリン 様

この度はザ・ピーク プレミアムテラスにご来館いただきましてありがとうございます。

また、おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけることになり誠に嬉しく思います。

演出に関しまして、ザ・ピーク プレミアムテラスでは演出にもとことんこだわることが出来ます。
ディズニーの演出や急に踊りだす演出、とても素敵ですね!!
ぜひお打ち合わせの中でたくさんご希望をお聞かせいただければと思います。
素敵な演出となりますよう全力でサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

おふたりと今後お打ち合わせをさせていただくことをとても楽しみにしております。
今後ともザ・ピーク プレミアムテラスをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式後、披露宴会場ともにきれいで 明るくおしゃれな雰囲気だった ゲストもゆっくりしやすい 見学1件目であり比べようがないが 見学当日に決めたため 値引きしてくださりました 150名で見積...

m-sono さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

特にチャペルが魅力的でした!会場も天井が高く、広い空間を使わせていただけるのかなあと、とても楽しみになりました! 令和特典などがあって、割引をしていただきました。令和特典で、ドレス60万円分off...

びっぐなつ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

とっても素敵だと思いました! 白を基調とした雰囲気を探していたので とてもぴったりだと思いました! 70人でお値引していただいて280万でした。 自分たちの予算よりはまあまあかな?とは思い ...

nana1107 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場が白を基調としてきてとても綺麗! 披露宴会場は上と下で雰囲気が違くて選びやすい 当日に決めれば100万円引きということでお得に感じた 私の好きなゴールデンボンバーの曲を上手く取り入...

演出を見たあとにもらいました
    んぎ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は白がモチーフとなっていて、とても綺麗だった。披露宴会場など他のスペースも天井が高く広く感じさせました。 一番心配していたことが費用でしたので、分からないことを細かく教えていただき、どのよ...

おばぁちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-549800
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る