2. 結婚式場を探す
  3. 鹿児島の結婚式場
  4. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  5. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鹿児島県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 鹿児島県 料理 1 位
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
miiii26 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフの皆さんが親切丁寧で親身な対応
miiii26さん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

プランで特典や値引きがあり、とても助かりました。料理にこだわったので見積もりよりも値段が上がりましたが、とても良いクオリティで満足しています。

チャペルがリニューアルされて、とても綺麗でした。会場は2つあって、薩摩切子をイメージしている方で、鹿児島らしくて良かったです。

階段からの入場の仕方がめずらしく、驚いてもらえました。

種類が豊富でどの衣装も可愛くて選ぶのにとても悩みました。平日のほうがゆっくり試着できると思います。

ゲストの皆さんから、「料理すごく美味しかったよ!」と褒められました。ビュッフェもデザートやご飯物があって、女性にも男性にも喜んでもらえました。

プランナーさんがとても丁寧に親身になって対応してくださって、毎回打ち合わせが楽しかったです!私たちの要望を取り入れて色々な提案をしてくださり、とても素敵な式になりました。

最寄り駅からも近く、シャトルバスも出ていてとても好アクセスでした。

スタッフの皆さん同士の連携が早く、毎回のお打ち合わせもスムーズに進みました。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月16日)

miiii26様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をザ・ピークプレミアムテラスでお手伝いできたことスタッフ一同嬉しく思います。

ピークのお料理はゲストの皆様そして新郎新婦様から高く評価をいただいているポイントでございます。
お打合せの際に一生懸命お考えくださったからこそゲスト様から美味しかったのお声が聞けたのだと思います。

これからもおふたりのご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またいつでもザ・ピークプレミアムテラスにお越しください。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiii26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-549800
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る