結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鹿児島県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 鹿児島県 料理 1 位
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
aiaikaaaa さん (女性)
2019年3月
2019年4月

スタッフが本当に素晴らしかった
aiaikaaaaさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

私たちが見学に行った見積もりのなかでは高い方に入るかな、というくらいの見積もりでした。ただ、会場や料理、そして何よりもスタッフの方々の本当にすばらしかった対応などを考えると、妥当な料金だな、と思いました。

明るくて広い会場がとても気に入りました。天候に左右されないところがとても良いなと思いました。

見ていて楽しくなる演出がたくさんあって、とてもわくわくしました。

素敵なドレスがたくさんありました。

試食をさせて頂きましたが、本当においしかったです。味だけでなくて見た目も楽しくて、また食べたいなと思うくらいとても気に入りました。料理もダントツでピークが1番でした。

プランナーさんが本当に良い方で、とても親身になって相談に乗ってくださいました。また、たくさん提案もしてくださって、とても楽しく見学をすることが出来ました。
何件か見学に行きましたが、プランナーさんも他のスタッフの方の対応ももダントツでピークが1番良かったです。

中央駅や天文館から近く、とても良い場所にあるなと思いました。
中央駅から無料のシャトルバスが出ることも、来てくれる人たちのことを考えたらすごく良いなと思いました。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

aiaikaaaaさん

この度は、数ある会場様の中からザ・ピーク プレミアムテラスをお選びいただき、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ピークこだわりのお料理やオリジナルの演出、天候に左右されない全天候型の建物や立地の面など、お褒めのお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましても多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ピークでは、プランナーだけでなく、お客様に関わる全てのスタッフが一丸となってご新郎ご新婦様のサポートさせていただいております。

お打ち合わせから結婚式当日までが最幸な日々になりますよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiaikaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とっても素敵だと思いました! 白を基調とした雰囲気を探していたので とてもぴったりだと思いました! 70人でお値引していただいて280万でした。 自分たちの予算よりはまあまあかな?とは思い ...

nana1107 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

以前、招待を受けた時とはまた違って屋上のテラスがリューアルされており落ち着いたテラスができていて、ゲストも披露宴までの間、早く来た方もゆっくりできると思います。 当初、見積もりは120名で40...

くぅぅぅ さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年4月)

下見時点の見積もりでは、かなり価格は控えめに出てきます。他の式場でもそうかもしれませんが、どうしても外せない範囲での見積もりなので、よほど質素にするのではない限り最初の見積もりを上回る覚悟はしておいたほ...

Ryo126 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用は見積もりを出していただきましたが、最低限度の金額での見積もり書だったとおもうのでせめて全部色々相場でいれた見積もりで出していただけたらもっと良かったと思います。 ここを利用していた友人にも話をきく...

アワビが肉厚でとても柔らかく美味しかった
    セイ0318 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用は決して安くはないが、料理の美味しさや、スタッフの対応、会場の設備や綺麗さを考えると妥当だと思う。また、交渉次第でとても値引きしてくれるのでスタッフに相談すると良い。 式場はまだ新しいためすご...

nicomam さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-549800
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29