結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
masayosi さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応がとても良かった!感謝!
masayosiさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

見積もりは、380万円程度だったが、人数も20名ほど増え、ドレスも着たいものを着た為、520万円程度になった。

太陽光を活かした、綺麗な会場でした。
入場口も多く、サプライズ登場にもってこいでした!

式場のスタッフが色々と提案してくださった。また、余興をたくさんしたかったため、余興の数も結果的には5つも時間内に収められるような調整をしていただいた。

身体が小さいこともあり、タキシードの選択の数が3着程度しかなかった。ドレスに関しては、何十回も試着させていただき、満足でした。

食事にこだわった式にしたかった為、こちらの願いに対して、何度も試食をさせて頂いて、料理に不満はありませんでした。

担当者が親身になって対応してくれ安心でした。また、その他のスタッフさんも、きめ細やかな対応でした。

天文館からも近く徒歩5分、鹿児島中央駅からも近くタクシー5分(600円程度)、道路も空いているので混雑も少ないです。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年12月26日)

masayosi様
この度は口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、PEAKでご結婚式を挙げて下さりありがとうございました。
私共、キャスト一同masayosi様の大切な一日のお手伝いが出来できましたことを、とても嬉しく思います。

サプライズ登場なども行っていただける会場の造りも気に入っていただけ、
お二人のオリジナルのご結婚式を行っていただけましたこと、お二人の最良の思い出となっておりますと幸いです。
サプライズ登場はPEAKでしか出来ない特別な演出としてご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にもお喜びのお声をいただいております。
masayosi様にも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

お二人のご余興についてもご希望にそえるお手伝いが出来ましたこと私共も嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき誠に有難うございます。

お衣裳についてご要望に叶うお衣裳が限らておりましたこと申し訳ございませんでした。
幅広くお選びをいただけご満足いただけますようお衣裳の充実にも一層取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

お二人がこだわって下さったお料理、ゲスト様にも大変喜んでいただけたことと存じます。
私共も嬉しく思います。

お二人が想いを込めて創って下さったスマイルご結婚式、
PEAKキャスト一同お手伝い出来ました事を大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。
masayasi様のまたのご来館をキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayosiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29