結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
koumi さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

大人な雰囲気を楽しめるモダンな会場
koumiさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

挙式会場の天井が高く、演奏や新郎新婦の声が美しく響き渡っていました。挙式会場の外にはプールがあり、とても開放的できれいでした。景色がいいので、新郎新婦や友人と記念になる写真を撮ることができました。

階上からゲストがいるステージに降りてくる演出があり、豪華でびっくりしました。音楽に合わせて、新郎新婦にスポットライトがあたり、うっとりしてしまいました!その後一気に披露宴会場は声援で大盛り上がりでした。

海などの海鮮料理が新鮮で印象的でした。どの料理もおしゃれな盛り付けで、食べてしまうのがもったいないぐらい。料理を写真に撮ってから、美味しく頂きました。

スタッフの人数はほど良い配置で、てきぱきとサービスを提供されていました。

最寄駅が新幹線を利用できるため、遠方から出席しやすかったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年9月15日)

Koumi様

この度は口コミにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご列席当日は当会場に足をお運び頂き、ありがとうございました。

挙式会場につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
水と空があり、天文館の近くにあるとは思えないほど、自然を感じていただけるようになっておりますので、ゲストの方にご好評を頂いております。

演出に関しましておふたりらしさを出し、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるものをお手伝いすることができ、大変光栄です。
またその他にも鹿児島で唯一の3面スクリーンを使用しての演出をたくさんご用意しております。

そしてお料理につきましても、嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
地産地消の旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをお二人らしくアレンジしてご提供させて頂きました。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、ぜひまた当会場にお越しの際には、お料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

スタッフに関しましてご満足を頂けて大変嬉しく思います。

当会場は、中央駅からもお越し頂きやすく、二次会会場まで徒歩圏内ということで、鹿児島の方だけでなくご遠方の方からもご好評を頂いております。

今後もご来館頂く皆様に楽しんで頂けますよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
ご来館の機会がございましたら、ザ・ピーク プレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29