結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
ますはる さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

スタッフさんの親切度合いが感動するレベル
ますはるさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

オープン一周年で割引サービス充実していました。また時期も8月にすることで値段が抑えられました
でもやはり、追加などで最初の見積もりより150万アップしました。なので少しでも抑えようと自分で作れるものは手作りしました

披露宴会場は2種類あり、可愛らしいメルヘンチックな白がメインの部屋と、ベージュの鹿児島の薩摩切子をイメージした部屋とあります
私はベージュを基調にした会場にしました
スタイリッシュで大人な雰囲気です
オープンして一年程しか経っていないので全てが綺麗で清潔感がありました
設備も最新で、音や映像、照明などすごく良くてコンサートを見に来ているようでした

旦那さんに内緒でフラッシュモブをしたのですが、スタッフさんがどこの時点でやるか
どこでやるかなど、細かなところを考えてくださり、みんな会場でぶっつけ本番だったのですが無事成功で旦那さん号泣でした 笑

ドレスは提携先の衣装にしたのですが、種類が少なく感じました
特にカクテルドレスは少ないですね
緑が好きなのですが2種類しかなかったです

料理はどれも美味しく決めるのに本当に迷いました
品数を増やして、お肉のランクを上げようと思ったのですがかなりの予算オーバーでなくなく諦めました。ですが皆んなから美味しかったと喜んでもらえてよかったです

こんな事がやりたいですと伝えると次のよう打ち合わせの時にはそれが形になっていて、頼れるスタッフさんでした
結婚式当日も担当のスタッフさんからの寄せ書きメッセージを頂いて緊張がほぐれました

新幹線の停車駅からタクシーで10分ほどなので県外の方も日帰りで来ることが出来た

結婚式は人生の一大イベンドと言われますがまさにその通りでした 笑
結婚式を下見に行く事から始まり、式当日までやることは数百個あり、それを一つずつこなしていくのは本当に大変でした
主人とも意見が合わず喧嘩もしましたが、主人の考えてる事、人柄がよりも深く知る事もできました
ゲストで来てくださった方々が笑顔になるのも本当に嬉しくて今までの苦労が吹っ飛びました

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年7月17日)

ますはる様
この度は口コミにご投稿くださり誠に有難うございます。
またザ・ピーク プレミアムテラスでご結婚式を挙げてくださり有難うございました。
ますはる様の大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。

ザ・ピークは
鹿児島の中で一番新しい会場となっております。
ご披露宴をされた会場は鹿児島の中でも唯一無二の雰囲気を持ち
薩摩切子をモチーフにした会場となっております。
お褒め頂き、誠に有難うございます。

フラッシュモブにつきまして、新郎様が大変喜んで涙を流されているお姿を拝見し、私共も大変嬉しく思いました。

お衣裳につきましては提携のドレスショップの中で、店内のドレスだけでなく、姉妹店のドレスショップから取り寄せたりと今後も更に柔軟にご対応できるよう努めて参ります。

お二人がこだわられたお料理ですが、食材はもちろん、温度にもこだわりをご提供させていただいております。ゲストの皆様にもご満足頂けたことを嬉しく思います。

ますはる様が楽しんでいただけたように、これからの新郎新婦様そしてゲストの皆様にも楽しみにザ・ピークへお越し頂けます様、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

是非機会がございましたら今度はゲストとしてザ・ピークの結婚式を楽しみにお越しください。
またますはる様にお会いできることをキャスト一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29