結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
えりまー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

新しくて雰囲気も最高でした。
エレベーターでの移動が少し面倒
えりまーさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

チャペルも披露宴会場もとてもきれいでした。雰囲気もとてもよかったです。ただ、私はビル型の結婚式場は初めてでしたので、受付からチャペル、チャペルから披露宴会と移動するのに毎回エレベーターに乗らないといけないのは少し面倒に感じたり、場所がわかりにくいなと感じました。

スクリーンに人の影を投影して、そのスクリーンが上がると新郎新婦が登場するのがかわいくて、初めての演出でした。

私自身、姉妹店のグレイスヒルで結婚式を挙げたのですが、姉妹店でも料理が違っていて楽しめました。みんなおいしくいただきました。

受付を担当したのですが、丁寧に説明をして下さいました。

駅からは近いので立地はいいと思います。鹿児島は桜島が見える位置に結婚式場は多いので、ピークではそういった景色はあまり楽しめないと思います。二次会に行くには割りと近くていいと思います。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年7月7日)

えりまー様
この度はザ・ピークプレミアムテラスに足をお運び頂き、ありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに館内でのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
結婚式にご列席される方々の中には小さなお子様やご年配の方までいらっしゃる為、エレベーターでご移動頂いております。
今後、ゲストの皆様に快適にお過ごし頂きスムーズにご移動頂けますよう、丁寧かつ分かりやすいご案内を徹底して参ります。

そして演出に関してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ザ・ピークでは、ご覧頂いた通りの入場演出や映像等、様々なサプライズを会場内にご用意しております。ご新郎ご新婦様が目立つためだけの演出ではなく、ゲストの皆様が「こんな結婚式はじめて」と感じて頂けるような演出にこだわり、新郎新婦様にご提案をさせて頂いております。今後も、結婚式にお越し頂くお時間がより特別な思い出になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお料理に関してご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
ザ・ピークでは地産地消の旬の食材にこだわった薩摩フレンチをテーマとし、ゲストの皆様に常に最高の状態でお召し上がり頂けるよう、会場の隣にキッチンを設けております。
だからこそ、温度調節にもこだわることができ、新郎新婦様やゲストの方からも嬉しいお声を頂いております。

アクセスに関してですが、中央駅から近く、最寄り駅(新屋敷電停)から徒歩5分の場所にあり、2次会会場まで徒歩圏内ということで、鹿児島の方だけでなく、ご遠方の方からもご評価を頂いております。

また九州で唯一の3面スクリーンにも、桜島をお出しするなど、鹿児島を感じて頂けるような演出もまだまだご準備しております。

今後もご来館頂く皆様に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
またご来館の機会がございましたら、ザ・ピークプレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみ下さいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1組1組全く違う雰囲気で、2人らしさがとっても現れていました。どこに行っても2人の写真・グッズで溢れていてとても楽しかったです。 先月とは全然違う演出ばかりで次はなにがくるのだろうというワクワク感...

ara.2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

立地上あまり期待していませんでしたが、繁華街近くであることを全く感じさせない構造でした。また、天井から真っ直ぐ光が指して式場の白がさらに際立ち明るさが出ることで、とても神秘的で感動しました。 あま...

とても柔らかかったです!
    12273103 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

受付のあるスペースからとてもキレイでドリンクなども出してくれました。 貸切ならではゆったりとした空間があったので、 ゆっくりと過ごすことが出来ました! チャペルの外のテラスが素敵でした! スクリー...

電卓黒 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29