結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
みち828 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

全体的に華やかな結婚式
みち828さん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

見た目に新しく、綺麗な式場でした。
到着してから着替えたが、着替えのスペースもひとりひとりカーテンで仕切られ、広くてとても快適でした。
披露宴会場の中に階段があり、珍しいなぁと思いました。

名札がクッキーになっていて、表に名前・裏にメッセージがあり、珍しいなと思いました。

1月上旬の式でしたので、ケーキ入刀の代わりに鏡割り、ファーストバイトはみかんで面白かったです。

お色直し後は階段からライトアップされ入場してきて、とても華やかでした。ドレスも、スカイブルーにたくさんのお花がついた個性的なデザインでしたので、より目立ったと思います。
メインキャンドル点灯の代わりに、光る液体をハート型の容器に注ぐ演出をしていました。

特別印象に残った料理はありませんでしたが、美味しかったです。
披露宴の時間自体が長かったので、少し間延びする感じはありましたが、とてもお腹いっぱいになりました。

特に不満に思うこともなく、飲み物もすぐ持ってきて下さいました。
案内等もきちんとして下さいました。

福岡から出席したが、路面電車の駅からそんなに苦労なく到着できました。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年5月20日)

みち828様

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

みち828様がおっしゃる通り、ゲストの方に快適にお着替えをしていただけるよう、仕切りのある広いフィッティングルームをご用意しております。
また披露宴会場内にある大階段につきましても、多くのお客様にご好評をいただいております。

演出に関しましても、当会場オリジナルの演出を沢山ご用意させて頂いております。これからも新郎新婦様そしてゲストの皆様にお楽しみいただけるような演出をご提案させていただきます。

料理に関しましては、印象に残るような料理をご用意することができず申し訳ございません。
ピークでは薩摩フレンチをコンセプトとして料理をお出しさせていただいております。

式場のスタッフにつきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスがご提供できるよう取り組んで参ります。

そして当会場への最寄り駅(新屋敷)から徒歩5分の場所にございます。
ご遠方より起こしいただき誠に有難うございました。
またスタッフ一同心より楽しみにしております。

ザ・ピークプレミアムテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29