結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
あつし&まり さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

披露宴会場が可愛かった。
公共機関で行くには不便
あつし&まりさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

挙式会場が可愛かった。小さいチャペルだったが雰囲気があった。その後中庭でのブーケトスなども雰囲気があった。

結婚式の挙式時分、新郎がおばあちゃんと入場してくるのは泣けた。彼らしさが出ていてとてもよかった。

料理自体はおいしかった。ボリュームもちょうどよかった。デザートバイキングもあり嬉しかった。

飲み物の注文への気配りがいまいちだった。なかなか注文したものがこないことがあった。

式場周りは交通の便があまりよくなかった。中央駅から約20分歩くか、タクシーで行くかです。

自分が挙げた結婚式とそう日がかわらない自分に身近な人が式を挙げたため感慨深いと思った。彼の結婚式はハロウィーンらしく、また彼らしさを感じとてもよかったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月8日)

あつし&まり様

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、

挙式会場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
雨にも灰にも負けない、でも空が見え光が差し込み、
またゲストの方と距離が近いチャペルとなっております。
そんな中で、ご新郎様とおばあ様との入場は大変お2人らしく
アットホームなお式になったのではないでしょうか。
アフターセレモニーは、挙式での緊張が一気にほぐれて
素敵なお時間となったようで、大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
お料理を選んで頂く際には、ここでもお2人らしくこだわって頂けるよう
プリフィックスというスタイルでご用意しております。
ゲストのお顔ぶれを想像されながら、一品一品お選びになるので
あつし&まり様のようなお声はご新郎ご新婦様も大変
お喜びになると思います。

そしてお飲み物への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お料理や披露宴中のシーンに合わせてお飲み物をお届けできますよう、サービスのクオリティ向上もしっかりと行って参ります。
ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

交通の便に関しまして
ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後公共の交通機関のご案内も徹底させて頂きます。

あつし&まり様も近しい日に結婚式を挙げられたという事で
その際は誠におめでとうございました。
ザ・ピーク プレミアムテラスでは、
お2人らしさを大切にしたコンセプトを掲げ
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
もしもまたザ・ピーク プレミアムテラスでの
結婚式にご列席頂く際はぜひ楽しみにお越し頂ければと思います。

今後もスタッフ一同尽力して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

ザ・ピーク プレミアムテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1組1組全く違う雰囲気で、2人らしさがとっても現れていました。どこに行っても2人の写真・グッズで溢れていてとても楽しかったです。 先月とは全然違う演出ばかりで次はなにがくるのだろうというワクワク感...

ara.2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

立地上あまり期待していませんでしたが、繁華街近くであることを全く感じさせない構造でした。また、天井から真っ直ぐ光が指して式場の白がさらに際立ち明るさが出ることで、とても神秘的で感動しました。 あま...

とても柔らかかったです!
    12273103 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

受付のあるスペースからとてもキレイでドリンクなども出してくれました。 貸切ならではゆったりとした空間があったので、 ゆっくりと過ごすことが出来ました! チャペルの外のテラスが素敵でした! スクリー...

電卓黒 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29