結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
ゆっここん さん (女性)
2013年12月
2015年11月

お料理が最高ですよ!
ゆっここんさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

期間限定の料理のプランの値引きがありました。
最終的に費用は500万近くかかりました。

まだ新しいということもあって、非常に綺麗な会場でした。
控室は落ち着いた雰囲気で、結婚式当日もリラックスできました。

3面のスクリーンで流すプロフィールムービーは迫力がありました。
照明演出も素晴らしかったです。

あまり種類は豊富じゃない気がしました。
割とシンプルなドレスが多かったです。

見た目も味もとてもおいしかったです。
試食会があり全種類食べてじっくり料理を選ぶことができました。

プランナーの方がいろいろ説明不足だなと思いました。
当日の他のスタッフの方々の対応はとてもよかったです。

交通の便はよかったです。
繁華街が近いので2次会へ行くのも便利でした。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2015年11月17日)

会場の雰囲気、演出、お料理、立地等
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ピークは雰囲気や設備だけではなく、ゲストの皆様にご満足して頂けるようサプライズやおもてなしにもこだわっています。

演出も最新のものをご用意しておりますので、お二人に合った演出をご提案させて頂いております。
当日はゲストの皆様にも驚いて頂けたのではないでしょうか?

また、お料理に関しましては、ピーク自慢のお料理をご試食会で実際に召し上がって頂き
お二人のオリジナルコースメニューを作って頂いております。

そして、ロケーションは鹿児島中央駅から近いことで
ご遠方の方もお越し頂きやすく、二次会をご検討されている方にも
歩いて移動できるという部分でご好評を頂いております。

お衣装に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
提携している衣装店は、全国にショップを構えているため、他の店舗の衣装をお取り寄せすることも可能です。
お客様に合ったお衣装をご提案できるよう、衣装店と共に取り組んで参ります。

沢山のご意見・ご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
またピークの近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
ゆっここん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっここんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29