結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
3dori さん (女性)
2015年3月
2015年6月

新しくてキレイな式場でした!
3doriさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

新しい会場でとてもきれいでした!! ロビーもすごくきれいで、どこに座っていいか悩むくらい広かったです。

プロモーションマッピング?が面白かったです。デザートブッフェを楽しんでいる間に新郎新婦はこっそり退場してしまっていて新郎新婦との和装の写真がほとんどとれなかったです。

デザートブッフェが盛りだくさんだったので嬉しかったです!!ブッフェでアイスが出てきたのは初めてでした!!

受付を担当しましたが、2次会の案内を誰に渡したらいいか分からなかったので困りました。説明があったらな~と思います。

外は見えなかったのでロケーションはなんとも言えません。。。2次会まで歩いて行ける距離なのでよかったです。が、夜道、暗かったので街灯があればな~と思いました。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2015年6月18日)

3dori 様

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

当会場は、今年の11月に3年を迎える鹿児島の中でも
まだまだ新しい会場でございます。

演出につきましても、ピークの演出は九州に初上陸した演出でございます。
自信を持ってご案内させて頂いておりますので、
このようなご感想頂きまして大変嬉しく思います。

また、新郎新婦様のご退場について、ご案内不足を感じさせてしまい、
大変申し訳ございません。
新郎新婦様のご希望に沿って披露宴は進めさせて頂いておりましたが、
そのようなお声も今後反映させていただきたいと存じます。

デザートブッフェも実は三種類ご用意しておりますので、
またPEAKでデザートブッフェを楽しんで頂ける機会がございましたら、
その時の種類も楽しみにされていてください^^。

お受付のご案内は、今後そのような事の無いように、
しっかりとご案内させて頂きます。

今後も、ご来館いただく皆様に心地よくお過ごし頂ける様、
スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせていただきます。

また、ご来館の機会がございましたら、
PEAKでの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1組1組全く違う雰囲気で、2人らしさがとっても現れていました。どこに行っても2人の写真・グッズで溢れていてとても楽しかったです。 先月とは全然違う演出ばかりで次はなにがくるのだろうというワクワク感...

ara.2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

立地上あまり期待していませんでしたが、繁華街近くであることを全く感じさせない構造でした。また、天井から真っ直ぐ光が指して式場の白がさらに際立ち明るさが出ることで、とても神秘的で感動しました。 あま...

とても柔らかかったです!
    12273103 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

受付のあるスペースからとてもキレイでドリンクなども出してくれました。 貸切ならではゆったりとした空間があったので、 ゆっくりと過ごすことが出来ました! チャペルの外のテラスが素敵でした! スクリー...

電卓黒 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29