結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
tomo1019 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

鹿児島で結婚式ならピーク
tomo1019さん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

式場はとても綺麗で透明感のある感じです!窓も大きくて開放感のあるところも素敵ですね!

新郎新婦が登場するところからサプライズありました!ライトアップしているところからでは無く、急にカーテンが開いて入場するとか、サプライズ内容もこっていてよかったです!

料理はとてもオシャレな見た目で、味も確かでした!食後のデザートもかわいい見た目のアイスがでて、とても美味しくて満足しました!

とても気がきくし、飲み物をきらしたらすぐに声をかけてくれました。料理もタイミングを見計らったのごとく、いい感じででてくるので、満足しました!

式場から歩いて繁華街までいけるので、交通の面は最高です。二次会などへも楽にいけるのでいいですよね!!

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2015年4月23日)

tomo1019 様

この度は口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。

また、当会場にご参列下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思っております。

当会場ではゲストの方が居心地良くお過ごし頂けます様、2階分を使った吹き抜けのご披露宴会場となっております。その為、開放感があり気兼ねなくお席を立ってお二人の元へ行きやすく、リラックスした空間を楽しんで頂けます。

再入場の演出も鹿児島ではPEAKだけのサプライズ演出となっており、こちらもご覧頂けとても嬉しく思います。

お料理に関しましては、地産地消にこだわり、鹿児島らしさを食材から表現させて頂いております。味付けも様々な年齢の方がご出席されるご結婚式であっても美味しく召し上がって頂けます様様々な工夫をしております。

サービススタッフの対応も美味しくお料理を召し上がって頂く為にとても重要と考え日々研修を行っております。お二人に代わってお手伝いさせて頂くキャストだからこそ、喜んで頂くことでご新郎ご新婦様からのお気持ちが伝わるととても嬉しく感じます。

また是非PEAKにご列席の際は楽しみにお越しくださいませ。
tomo1019様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1組1組全く違う雰囲気で、2人らしさがとっても現れていました。どこに行っても2人の写真・グッズで溢れていてとても楽しかったです。 先月とは全然違う演出ばかりで次はなにがくるのだろうというワクワク感...

ara.2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

立地上あまり期待していませんでしたが、繁華街近くであることを全く感じさせない構造でした。また、天井から真っ直ぐ光が指して式場の白がさらに際立ち明るさが出ることで、とても神秘的で感動しました。 あま...

とても柔らかかったです!
    12273103 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

受付のあるスペースからとてもキレイでドリンクなども出してくれました。 貸切ならではゆったりとした空間があったので、 ゆっくりと過ごすことが出来ました! チャペルの外のテラスが素敵でした! スクリー...

電卓黒 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29