福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「アンジェ ラ フォンティーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
04230208 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

建物、演出、料理、いずれもよかったです!
あまり残念な所はなかったです
04230208さん(アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ)

貸切だし綺麗だし、絶対高いだろうなと思っていたのですが、フェアの特典もありだいぶんお安くなりました!お値引きがないと高いかと思います、しかし、お見積もりは実際最終的なお支払いも今の値段から大きく変わらないとの事でした!そこが売りのようです!

チャペルも会場も白を基調としており、まだ出来てまもなくとてもきれいでした!また待合室はリゾートにきたかのようなセンスのある作りになっていて、広くソファーも十分にある為、座れずたったままという事もないと思います!

光のプロジェクターの演出は感動しました!!なかなか他ではないと思うので是非使いたいと思いました!

全体的に美味しかったです!!また試食はフルコースで、お腹いっぱいになりました!パンは焼きたてを提供できるようにしているとのことでした!

質問にいろいろ答えてくださり、またこんな演出があると教えてくれ、自分達の結婚式がイメージしやすかったです!!

遠くから出席される方には、高速が近いので便利だと思います!!市内の方も駅からバスがあり遠くないので、そんなに不便はないと思います!

04230208さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェ ラ フォンティーヌ
挙式スタイル 教会