受付終了
MOTOYAMA TERRACE

愛知 名古屋市エリアのその他「MOTOYAMA TERRACE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本山駅
その他

MOTOYAMA TERRACEの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み

金額はそんなに高くないと思いました。 式場全体は小さいですが、会場やチャペル・ブライズルームなどモダンな雰囲気でした。 チャペルは建物の都合上バージンロードの作りが通常とは違っていましたが、逆に変...

うちあゆ さん 認証済み
    訪問2014年1月(投稿 2014年10月)

とても良心的な設定だった。 チャペルではプロジェクターが使える。白くて綺麗なチャペルだった。披露宴会場は男性でも好印象が持てそうな、落ち着いた色使いだった。しかし天井が低いので圧迫感がある。また庭...

かっちかっち さん
    訪問2012年12月(投稿 2014年4月)

会場名 MOTOYAMA TERRACE
挙式スタイル 教会