茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのホテル「ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2014年7月
2015年5月

ハープとパイプオルガンの演奏
シュードさん(ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(Hotel the West Hills mito)口コミ)

木目調のナチュラルな柱や、窓から入る自然光が落ちついたムードを醸し出しており綺麗なチャペルでした。ヴァージンロードは白で長めだったので、じっくりとした歩みが見れましたし、新婦のドレスともマッチしていました。天井が高い披露宴会場はゆったりとした空間で過ごしやすかったです。絨毯の柄やテーブルクロスの質感など高級感があって良かったですし、照明の設備もしっかりとしたものが揃っていました。

チャペルにおいてハープとパイプオルガンの演奏があり、迫力がありました。

ベースは洋食ですが、日本の食材を使ったり多少和風のアレンジが効いていて食べやすかったです。

飲み物はすぐに出してくれましたし、お皿を替えるタイミングも早めで良かったです。

最寄り駅からシャトルバスが出ているので、アクセス面では問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸
住所 茨城県水戸市大工町1-2-1