福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ミントブルー51 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料理がおいしかったです。
建物が少し気になりました。
ミントブルー51さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

不要なものを省き、必要なものだけを見積もって頂きました。
お値引きもして頂きました。

チャペルや披露宴会場は、無駄のないシンプルな感じでした。
会場間の移動距離は短いので、楽だと思います。

特に演出やオリジナリティを求めてないので、詳しく聞いていません。

衣装は別のお店に行かないと見れないとのことで、残念でした。

前菜とメインのお肉と、デザートプレートをいただきました。
噂通りタマネギはとてもおいしく、お肉も柔らかかったです。
デザートプレートは、どれもおいしくて、うれしくなりました。
また食べたいと思う料理ばかりでした。

担当のスタッフ、支配人、シェフなど、色々な方がお声掛けしてくださいました。
あたたかい感じがよかったです。

ビルにTSUTAYAやドン・キホーテなどが入っています。11Fに行くと落ち着いた雰囲気に変わるのですが、なんとなく気になりました。

サービスがとてもよかったです。
スタッフ一丸となって歓迎して頂いているのが、とても伝わりました。

ミントブルー51さんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年9月28日)

ミントブルー51様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

結婚式に特に気になるご予算の事などに関しては、
丁寧に何に費用が掛かるのかをご説明させて頂きます。

一番最初にもらう見積りから、最終のお見積りまでにあまり変動が
ないようしっかりとお二人のお話を聞き、作成させて頂いております。

お料理については、お写真までご投稿して頂き
大変嬉しく思います。
En WEDDINGのお料理は、口コミサイトで1位を
獲得するくらいのクォリティをもっております。
ふたりの出身地の郷土料理や好きな料理を
お出しすることができますので、ゲストの皆さまに
喜んで頂けます。

また、商業施設の中にはありますが
必要なものをすぐ購入しないといけない場合になった時でも
近くにそのようなお店があると遠い場所まで行かず済みます。
ゲストにとってとても便利な会場だと思っております。

これから打ち合わせなど大変かと思いますが
力を合わせてお二人の結婚式のお手伝いを
させていただきたく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミントブルー51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F