結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
マウス31 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

美味しい料理で笑顔になれる
マウス31さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

初めにどんな式にしたいかを聞いてくださり、こういう演出を入れたい等も含めての見積もりを出していただけたので、最終的な金額と大幅に上がることはないかと思います。
(引き出物等は概算人数なので、そこら辺が少し上がるだろうなーと…)
恥ずかしながら、私達は金銭的な余裕がなかったのですが、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくださいました。
またフェアに参加すると色々な特典が付くので是非とも参加した方がいいと思います!

清潔感があり、シンプルですがとても落ち着く空間です。チャペルもきれい。
ビルの最上階という事もあり、窓から見渡せる眺めもいいです。ただ、明るい時間に行ったので周りのビルも少し視界に入ります…が、奥に見える湾がとても綺麗でした。

様々な演出がありましたが、プロジェクションマッピングなどの映像関連の演出が気になっていたところ、模擬披露宴で演出を見せていただきました。
お席によっては見えづらいかな~という感じですが、音と映像でわっと盛り上がりそうです!

プラン内でも十分に選べます!
ただ和装に関しては、こだわりがある方には物足りないかもしれません。
ここのスタッフさんもとても気さくで、色々な衣装を見せてくださり、こういったのが似合うのではと、アドバイスもしてくださって安心して任せれそうでした。

噂通り、大満足です。初めに出されるお重も一つ一つにこだわりを感じられます。
盛り付けもオシャレで、目で見ても楽しめるお料理でした。

とにかく皆様笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。幅広い年代のゲストにも、心良く接客してくれそうです!
どういう式にしたいのかを、親身になって聞いてくださり、色々なアイディアもだしていただきました。

駅から直結なので、雨の心配もなく、遠方からのゲストも分かりやすく便利だと思います。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年9月8日)

マウス31様

この度は、En WEDDINGへお越し頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き合せてお礼申し上げます。

En WEDDINGでは、おふたりがどんな結婚式にしたいのか
ゲストに何を伝えたいのかをしっかりお伺いさせて頂き
ご提案をさせて頂いております。
費用面でもご納得して頂けるように設定をしておりますし
マウス31様がおっしゃって頂いているとおりフェアにつきまして
その日の特典が付くのでお得かと思います。

レストランウエディングということもあり
料理には特に力を入れております。
おふたりの出身地の名物料理を入れたり、
ご遠方からのご列席者様が多い場合には、
九州ならではのお料理を提供したりと、
おふたりのこだわりを料理に込めることが出来ます。

また博多や天神からのアクセスも抜群の為、
県外からお越しの方でも分かりやすい場所と言えます。

マウス31様と一緒にオリジナリティあふれる結婚式を
創り上げていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【3組限定】人気No1コース料理が食べれる美食付き相談会

・時間がないカップル
 ⇒【90分ショートステイ】試食付き相談会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての見学にオススメ】ファーストステップ試食付き相談会

会場が気になる方は、資料請求ページへGO=3
資料請求をしてご来館頂くと、
【お料理グレードUP料金お一人様2000円を人数分】プレゼント♪

ネットだと24時間予約受付中!!
TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマウス31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F