結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
Riechicchi さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

料理が非常に美味しい
Riechicchiさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

費用は当日成約特典でかなりの割引がありました。初回の見積もり内容では基本的なもの込みで御祝儀におさまる金額です。
今後、選ぶドレスによっては金額が上がることも説明がありました。

チャペルは白を基調としていてキレイです。
チャペルの裏に新郎新婦用のメイクルームが
あるので、ゲストと鉢合わせないように
配慮されています。
披露宴会場は横長の形になっています。
高砂の後ろは窓になっていますが、
披露宴では閉めておいて途中で開けることができます。
写真が逆光になるのが気になる場合は
閉めることもできるとのことでした。

衣装の提携先は会場ではなく、博多駅近くにあります。
衣装はイメージを伝えて担当が持ってくるスタイルです。
プラン内のドレスでも種類は豊富です。
追加料金でも1着3万円くらいで選べたので
追加料金が膨大にかかるという事はなさそうです。

料理が非常に美味しかったです。
本番でもまずはお重がでてくるそうです。
お重は1品1品手がこんでいて、
中身を好きなものに変更することもできるとのことでした。
前菜の黄金のタマネギはこちらの会場の一押しです。じっくりとオーブンで玉ねぎを丸ごと焼いた中にフォアグラが入っていて面白いです。
料理にこだわる人はオススメです。

スタッフは皆さん話しやすく、しっかりと説明してくれます。
また、サプライズがたくさんあって、サービス精神満点です。

アクセスが便利です。
地下鉄中洲川端駅から直結しているので、
外に出る必要なく行くことが出来ます。
商業ビルの最上階(11階)にあるのですが、
初めて行く人はエレベーターの場所が
ちょっと奥にあり分かりづらいかもしれないです。

Riechicchiさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGプランナー 寺西 より

(返信日:2016年8月24日)

Riechicchi様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

フェアのご試食でもお召し上がり頂きましたが、
En WEDDINGはお料理には特に力を入れておりますので、
ご列席の皆様へのおもてなしとして、おふたりオリジナルのメニューを入れることも可能です。
おふたりがどの様なお料理で皆様をおもてなしなさるのか楽しみです!

またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
Riechicchi様の結婚式でも、最高のサービスを提供できるよう
常に意識を高く持って取り組み続けて参ります。

これから打ち合わせが進むにつれ、
疑問点や不安なことなどが出てくるかと思いますが、
おふたりの事をしっかりとサポートし、
安心して結婚式を迎えられるようスタッフ一同頑張りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【料理ゲストお一人様当たり2000円UP×人数分】
を特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiechicchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F