福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
aya.i さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

駅から直結。導線がよかった。
専用のエレベーターがない。会場が狭い。
aya.iさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

交渉次第でとても安くしていただき、自分たちがしたい演出などもサービスしていただきました。しかし、当日成約特典が多かったです。

チャペルはとてもシンプルな印象でした。
全てワンフロアなので、ご年配の方でも過ごしやすいと思いました。しかし、分煙がされていな点はマイナスでした。また、トイレは綺麗でよかったが、花嫁専用のトイレはなかった。

全部おいしかったですが、お肉が筋張っていたのが残念です。

サプライズもしていただき、とてもサービスがよかったです。

駅から直結な部分は雨にもぬれずいいのですが、専用のエレベーターがないため、
ビルの他の階の人たちとも
一緒になる点がマイナスでした。
最上階にあるため、たどり着くまでに結構時間がかかります。

aya.iさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年8月24日)

aya.i 様

この度は、En WEDDINGへご来館頂きまして
また、口コミ投稿ありがとうございます。

口コミにありますよう
チャペルはシンプルかと思いますが
何よりゲストとの距離が近いので
おふたりの近くでゲストから見守られながら
進んでいく挙式は格別でございます。
おふたりらしさがあふれる、温かい挙式になるかと思います。
分煙に関しまして、時間分煙という形で
きっちり時間を分けて行っております。
アクセス面ついては、aya.i 様がおっしゃっている通り
駅が直結しており天候に左右されることはございませんが、
専用エレベーターに関しましては土日に限り稼働させて頂いております。
場合によっては、他の階の方とご一緒になるかとは思います。
aya.i 様より頂きましたご意見より
En WEDDING一同さらに協力して努力して参りたいと思います。

改めまして、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
aya.i 様のご多幸をお祈り申し上げます。

またこの口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F