結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
くるーぷ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

安心感があり料理が美味しい
くるーぷさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

見積もりは基本的なものから必要のものまで色々と入れてもらってから出してもらったのですが、こちらがビックリするほど頑張って頂きました。
後から増えたりしないように考えてくださって、説明もしっかりしてもらったので安心しました。

チャペルは人と人の距離が近く、来てくださった方々の顔が分かるのでいいなと思いました。
ただ、イスとイスの間が狭いです。
全体的にスロープなどもあり安心しました。

様々な演出の提案をしてくださり、何も決まってない私たちには良かったです。
高砂の後が開いたときは景色がみえて圧巻でした。
色々と打ち合わせを通していけば、できるかぎりの演出、自分たちのしたい演出ができるのではないかと感じました。

冊子を見ただけなのですが、可愛いものから大人っぽいものまで色々と用意してあり、全国から取りよせもできるそうなので、自分たちが着たいものも見つかると思いました。

食べれないものにも対応していただき、野菜やお肉など一つ一つがすごく美味しかったです。
和洋折衷のものは、親族に喜ばれるのではないかと感じました。
本番では料理の組み合わせや食べてもらいたい料理を自分たちで考えることができるのは魅力的でした。

みなさん笑顔で対応して下さり、
質問をしたら的確に答えてくれました。
こちらの気持ちもくみとってくれたので嬉しかったです。
そして、サプライズまでして頂いたのはビックリしました。

駅からも歩いていける距離なので良かったです。
下に駐車場もあったので車で来られるかたも安心かと思います。

くるーぷさんが比較検討した式場

En WEDDING

副支配人 青山 和樹 より

(返信日:2016年7月14日)

くるーぷ様

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当日のご案内も安心して頂けたようでホッとしております。

何かとご不安な事がつきない費用面に関してですが、少しでも安心して頂けるようなご案内に努めております。

また、サプライズもビックリさせてしまい申し訳ございません。
En WEDDINGでは、新郎新婦様はもちろん参列してくださったゲストの皆様にも楽しんでいただけるような演出をご提案させて頂いております。

きっとお2人の想い描く結婚式の実現を全力でサポートさせて頂きますので、ぜひ改めてご相談くださいませ!

またお会いできる日を心からお待ちしております。

ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年秋冬希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F