福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
さやたそ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

ほんとに料理が美味しい
さやたそさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

式場を1発で決めたこともあってか
色んな特典がついていて、自分達が
思い描いていた予算の中で式ができたし、ドレスもこれがきたいのに高くて着れないとかゆうこともなく、自分が
きたいものがきれてよかった。予算のこともプランナーさんと相談して、はずせるとこは、はずしていれるとこはいれてと、見栄えも悪くない範囲でいろいろ提案してもらえたのでよかった。

晴天に恵まれた式だったので、披露宴会場の大きな窓から眩しいくらいの光が差し込んで、とても綺麗だった。挙式会場も披露宴会場もゲストとの距離が近く、アットホームな式をあげるにはピッタリだった。

式場のスタッフからの提案で、旦那が絵をかけることから、ウェルカムボードを自分達で作成したり、ほかにもリングピローやブーケなども手作りして
自分たちらしい式をあげることができたとおもう!

ウエディングドレスは、プラン内に
とても気に入ったものがあり、一目惚れしたので、すぐそれに決めた。
カラーは、自分がすきな色味が
なかったので、少し手出しがあったが、大満足できたのでよかった!

試食の段階から、旦那もわたしも
かなり満足していて、当日ゲストからもとても美味しいとあとからゆわれる
ほどかなり料理の評判がよかった。
和洋折衷のコースだったがお重ででてくる
料理一つ一つにこだわりがあって、
味もしっかりしていた!

打ち合わせの段階からとても
親切な対応で、こちらの要望にすべて答えて頂き、式ギリギリまでいろんな変更をお願いしたけど、素早く対応して頂いてとても良かった!
当日も付き添いの方が手取り足取り
素早く対応してくれたので、妊娠8ヵ月の式で不安もあったがスムーズに式を進行できた。

中洲の中心街にあり、場所もわかりやすく、ゲストもみんな市内だったとゆうこともあって来やすかったようだった!バス、地下鉄の最寄り駅も多いし、繁華街の近くだったので二次会の場所も決めやすかった!

En WEDDING

En WEDDINGプランナー 寺西 より

(返信日:2016年7月4日)

さやたそ様

この度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてご見学にお越し頂いてからお式までの期間
いそがしい中結婚式の準備にもしっかりと取り組んで下さり
素敵なウェルカムボードやリングピローも作ってきてくださいましたね!
おふたりのセンスの良さに、本当に感銘致しました。

こだわって決めて頂いたお料理は
ご列席の皆様にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
レストランウエディングだからこそ、料理に力を入れており
おふたりのご希望に合わせてオリジナルの料理をご提供させて頂いております。

おふたりが考えていたアットホームさを感じられる結婚式となり
本当に良かったです。
またお食事にいらして下さることをお待ちしておりますね。

この度は本当にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F