福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
Agent さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

駅から近い所。費用が安いところです。
女性の衣装をプラン内でもっと選びたい
Agentさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

大変満足でした。追加で必要な物は一切ないので安心して結婚式を迎える事ができそうです。
他社ではタキシードの中に着るシャツやドレスの中に着る補正下着、手袋などが追加料金が
発生します。

チャペルはシンプルです。若い方や費用を抑えたい方には問題ないと思います。

料金を抑えて式を行いたいと思ったので演出などは特に説明と求めませんでした。

プラン内の衣装は少しすくないと感じましたが値段を考えると妥当だと思います。

手際よく、初めに伝えた時間内に説明を受けることができました。また次回の訪問の予定もスムーズに計画を立ててもらいました。

駅の出口からすぐです。高齢者でも初めて訪れる方も移動に心配がありません。ただ少し場所を離れると中州の繁華街なので夜の場合は注意が必要です。式場の入っているビルに色々な店舗があるので何か必要な物があるときは買う事が出来そうです。周りに飲食店も多いです。

特にありません。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年6月30日)

Agent様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私どもEn WEDDINGでは、ご結婚式を考えているすべての
カップル様にご満足頂けるように、努めております。

レストランウェディングならではの、
美味しいおもてなしはもちろんの事、
お二人にご負担が少なくて済むように、料金の後払いなども、
しっかりご対応させて頂いております。

アクセスに関しましても、Agent様のおっしゃる通りでございます。
地下鉄から駅直結になっておりますので
天候に左右されることなくお越し頂く事が可能でございます。

素敵な結婚式になるように
一生懸命しっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAgentさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F