福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
匿名希望です さん (女性)
2015年3月
2016年3月

立地と設備が良かったです
料理は期待していましたが普通でした
匿名希望ですさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

明るくきれいです。

バルーンスパークをしていました。明るい会場に明るい色のバルーンが似合って、可愛かったです。ビルの高いところなので、ブラインドが上がった時も、眺めが良いです。景色がきれいなわけではないですが、外が見えて気持ちが良かったです。

とても美味しいからここにしたと聞いて期待していましたが、普通でした。特に印象に残る物もなく、普通だと思います。

みなさん丁寧に感じ良くサービスをしてくれていました。

地下鉄中洲川端駅から直結はとても良いです。
ただ多くの人は博多駅か天神駅くらなので乗り継ぎなどは必要でしたが、便利な場所だと思います。

比較的新しいということもあり、会場は明るくきれいです。ホテルと同様の内容がしたいけど雰囲気が好みじゃない、と思われる方や、ハウスウェデイングの雰囲気が好きだけど料金が高い、と思われる方には良いかもしれません。
レストランウェデイングになるそうですが、挙式と披露宴一通りなんでも出来そうです。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

匿名希望です様

この度はEn WEDDINGにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご参列頂きました結婚式では、会場の雰囲気を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
私共の披露宴会場は白を基調としている為、新郎新婦様のご要望に合わせてバルーンやテーブルクロスなどで雰囲気を変えて頂くことが出来ます。

またお言葉頂いております通り、レストランウエディングの中でもしっかりと挙式を執り行えるようチャペルを併設しておりますので、その点でも皆様にお喜び頂いております。

お料理に関しましては、全てのお客様に美味しいと感じて頂けるよう、日々改善して参ります。

匿名希望です様より頂戴しましたお言葉をスタッフ全員で共有し、
今後の為により一層精進致します。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F