福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
rina24 さん (女性)
2015年11月
2016年3月

幸せな1日を約束してくださる場所です
rina24さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

提示して頂いたプランに、写真データが含まれているのはとても良心的だったと思います。当初の見積もりよりも70万くらい?は上がったと思いますが、何かを追加したり希望したりすると都度見積もりを出して説明してくださるので、予算と折り合いをつけやすかったです。

ビルの11階なので、披露宴会場の眺めはとても綺麗です。光が差し込んで明るい雰囲気の式になりました。中州なので、夜でも綺麗だろうなと思います。

キャンドルリレー、各卓での写真撮影、両親への手紙、子育て卒業式などを行いました。
希望することにとにかくダメと言わず、どうすれば良いものになるかを一緒に考えて頂きました。

プラン内でもいろいろなタイプのドレスのものが選べて迷いましたが、結局追加料金が必要なドレスと小物を選びました。ですが、当日ずっと身に着けているものなので妥協しなくて良かったです。
また、準備中妊娠が判明しましたが、当日まで体調や体形の変化を気遣ってくださり、とても安心できました。

とにかく美味しくて、決め手の1つでした。前菜からデザートまですべて美味しいです。
私たちは大きく変えることはしませんでしたが、お決まりのコースではなく、自分たちで組み合わせを選べたり、オリジナルの料理に変えたりも出来るとのことなので、料理にこだわりたい方にはおすすめです。

式場に限らず、提携先の方も含めてスタッフの方みなさん素晴らしかったです。
友人から、「結婚式当日は1番幸せな日になるよ!」と言われていましたが、まさにそういう1日を演出してくださる方たちでした。
結婚式当日はシビアなタイムスケジュールだと思いますが、忙しい中でも笑顔を絶やさずにいてくださったことを、後日写真を見て気付きました。本当に感謝しています。

中洲川端駅直結ということで、ゲストも来やすかったそうです。
式でお酒を飲む人は多いので、駅に直結というのはとても便利でした。

ブーケがプランに含まれていたのですが、期待以上に可愛く作ってくださいました。
ドレスは1着で髪型だけ変えて再入場したのですが、その際母が作ってくれた花冠とアンブレラブーケを使いたい旨を伝えると、快く引き受けてくださいました。持ち込み料などもかからなかったです。

En WEDDING

ウェディングプランナー 大賀 美沙都 より

(返信日:2016年3月28日)

rina24様

この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました!!
お仕事と合わせてのご準備で、お2人とも大変だったと思います。
本当にお疲れ様でした!!!

一緒にどんな演出を取り入れよう!?
どうしたらご両親が喜んでくれるだろう!?と
一生懸命考えた打ち合わせは、当日を考え
ワクワクしておりましたし、とっても楽しかったです♪

また、結婚式のキーワードでもあった
ネコをウェディングケーキに取り入れたり、
デザートにネコの足跡をソースで描いたりと、
お2人らしさ満載の内容だったと思います!!

そして、結婚式当日が幸せな1日だったと言って頂き
その貴重な1日に携わることができ、
心から感謝いたします。

またお子様が産まれて落ち着きましたら
ぜひお食事にいらして下さい★
スタッフ一同、お待ちしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrina24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F