結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
asukachin さん (女性)
2015年11月
2016年2月

開放感のある窓からの眺め
気になるところはありませんでした。
asukachinさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

清潔感があって気持ちいのいい会場でした!会場内は二人の雰囲気がよく出ていて素敵な式になっていたので、自分らしい結婚式を挙げることができる式場だなと思いました。

新郎の参加している人を巻き込んで参加できる余興があったり、知らない方とも楽しめる式でした。

和洋折衷でいただきました。どれも新鮮で素材にこだわっている感じがしました。見た目はとにかくオシャレ!目でも充分楽しめる料理でした。あとはボリュームもあったのでデザートまで食べれるかなと思ってましたが、どれも美味しく、デザートまでしっかり食べて満足でした。

飲み物がなくなるといいタイミングで聞いてきてくれたり、気配りが良かったです。

中洲川端駅がすぐなので、わかりやすくて良かったです。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

asukachin様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご参列頂きました結婚式にてご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

特にお料理は、私共が一番こだわっている部分ですので、
お褒めのお言葉を頂けて安心しました。

また当日のサービススタッフには、
常にお客様のことを見て行動するようにとの意識がありますので
asukachin様の良いタイミングでお伺いできたこと嬉しく思います。

今後En WEDDINGをご利用頂けます機会がございましたら、
また是非よろしくお願い致します。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukachinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F