結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
P1p さん (女性)
2016年1月
2016年2月

料理がおいしいところ
エレベータが混み合うところ
P1pさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

料理、衣装で初めの見積もりよりも金額が上がりました。
しかし、プランナーさんが前撮りは他のところで依頼した方が安いですよなど親身になってアドバイスしてくれた為、前撮りの費用は抑えることが出来ました。

チャペルは、シンプルで白を基調としていて明るい感じでした。また、ゲストの方との距離が近いところは、とても良かったです。
また、バリアフリーでチャペルと披露宴会場が近い為、高齢の方や体が不自由な方に優しい会場だなと思いました。

披露宴会場は、高砂に段差が無くゲストの方と目線が同じところが良かったです。
ビルの11Fにある為、カーテンを開けた時の景色がとても良かったです。

レストランウエディングならではの演出もあり、様々な演出を説明してくださいました。

衣装は提携3店舗の中から選べます。

私は、芸能人のプロデュースの物を選んだので金額が上がりました。しかし、プラン内でもたくさん選ぶことができます。

料理でこちらの会場を決めました。
どの料理もとても美味しかったです。結婚式当日は、オリジナルの料理も作るので楽しみです。

担当の方とは、何度も結婚式の打ち合わせをして、いつも笑顔で明るく迎えてくださるので、打ち合わせが楽しいです。

また、他のスタッフの方々も明るい方が多いです。

地下鉄中洲川端駅から直結している為、とても便利です。繁華街でビルの中にあるため、ローケーションが気になる方には、あまり合わないかもしれません。。。
しかし、エレベーターを降りたら結婚式場の雰囲気があり、私は特に気になりませんでした。

En WEDDING

En WEDDINGプランナー 寺西 より

(返信日:2016年2月18日)

P1p様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

お料理を気に入ってEn WEDDINGに決めて頂けたとのこと
本当に嬉しく思います。
レストランウエディングだからこそ、私共が一番こだわっている部分です。
おふたりのオリジナル料理の作成も、一緒に頑張りましょうね!!

また式場の雰囲気に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チャペルも披露宴会場も、ご列席者様とおふたりの距離が近く、
一体感が出ますので、特にアットホームな雰囲気をご希望の方には
ご好評いただいております。

毎回楽しく打ち合わせをさせて頂いており、P1p様と過ごす時間があっという間です。
これから結婚式まで、改めてよろしくお願い致します。

貴重なお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてP1pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F