福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
にゃんだふる2 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

料理がとてもよくアクセスが良い!
今のところは全くありません。
にゃんだふる2さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

私たちが条件にしていた時間では二つの枠を取らないと結婚式は挙げれません。
ただこちらではその条件を取っ払って見積もりを出してくださいました。

かなり破格だと思います。

チャペルは白を基調とした内観で小さいながらも落ち着きのある、清潔な印象でした。
披露宴を行うまでのアプローチには一枚板の受付台があり、重厚感のあるモダンな印象です。
また、料理を作るキッチンがオープンになっており、料理を作るライブ感も楽しめます。
さらに披露宴会場はベージュを基調とした雰囲気で大人ぽい結婚式をするにはぴったりです。
また11階にあることにより眺望も素敵です。

提案で色んな提案を頂きました。
あまりかしこまってする会場ではないので、ラーメンを出したり、ケーキでアレンジがきくようです!

できる限りの要望は快く聞いてくださいそうな印象です。

その時は見てないのでわかりません。

料理は正直予想外でした。
とても美味しく、いろんな結婚式場で試食や実食をしましたが、1番美味しかったです!

とても明るい方が多く、元気です。
かなり親切に対応してくださいます。

地下鉄中洲川端駅からそのままビルに繋がっており、雨にも濡れず便利です。
県外から来られている方にもアクセスしやすいです。

全体的にはかなり要望を聞いてくださいました。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

にゃんだふる2様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましては
一番最初にもらう見積りから、最終のお見積りまでにあまり変動がないようしっかりとお二人のお話を聞き、作成させて頂いております。

費用を割いてでもかけたい所、ここは抑えたいなどのご要望にも対応させて頂きますので、安心してお任せ下さいませ。

挙式会場は白を基調としておりますので、
お二人のこだわりがより出せる会場となっておりますので、
お二人に合ったご提案が出来ればと考えております。

お料理につきましても
大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。
レストランウエディングでしか出来ない料理の演出を
弊社はご提案をさせて頂きます。

ぜひお二人の結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんだふる2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F