結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
ちむっこ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

式場の雰囲気がよかった
とくにありませんでした
ちむっこさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

ビルに入ってすぐはこんな所にほんとにあるのかと思いました。エレベーターで上がると、扉が開いてすぐキレイなフロアが目に入りました。中に入ると、チャペルや式場もトイレも清潔感があって私はとても気に入りました。

フェアへの参加は私の誕生日だったのですが、スタッフ皆さんでお祝いしていただきとっても嬉しかったです。心に残る誕生日になりました。ありがとうございました!

料理重視で探していたので、試食をしてとっても美味しく満足でした。今まで好きではなかった食材でも美味しく食べられました。

あたたかい雰囲気でスタッフの明るさがステキでした。お料理を待ってる間も色々話を広げてくれて退屈しませんでした。

私は彼と車で行きました。初めていくので、ナビを使ったらスムーズに行けました!ゲイツビルを目印にしたら、かなり目立つのですぐにわかりました。

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

ちむっこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私どもEn WEDDINGでは、ご結婚式を考えているすべての
カップル様にご満足頂けるように、努めております。

レストランウェディングならではの、
美味しいおもてなしはもちろんの事、
お二人にご負担が少なくて済むように、料金の後払いなども、
しっかりご対応させて頂いております。

素敵な結婚式になるように
一生懸命しっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F