福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
あきぞら さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

お料理が美味しく、コスパも素敵。
はじめビルの印象があまりよくなかった。
あきぞらさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

特典プランや他のところへ行き少し悩んでいたものを相談したら、私達にあった提案などしてくれたので、助かりました。

シンプルな感じが好きです。披露宴会場は、その分様々イメージで変わっていきそうなのでこれからが楽しみです。

様々好みのものが見つかるように、いろんな形を出してくれたり、自分では選ばないようなものでも、いざ着てみると気に入ったり、気に入る1着を一緒に探してくれます。これからが楽しみです。

和洋折衷のお重や、玉ねぎのプレート、またお肉も柔らかく、お料理が美味しかったのが決め手でした。

初めてのことで、様々な不安にも丁寧に笑顔で答えてくださり、フェアでもスタッフの方のおもてなしを感じ、ここでお願いしたいと思いました。

中洲川端で降り、地下鉄から直接来れるのが最大の魅力だと思います。

お料理重視の方はおススメです。また、シンプルにも、自分色にもできるところだと感じました。スタッフの方も雰囲気がいいです。

あきぞらさんが比較検討した式場

En WEDDING

鍋倉 沙央里 より

(返信日:2016年2月3日)

あきぞら 様

この度は、En WEDDINGへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵なお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

お料理はレストランウエディングの醍醐味です!

味はもちろん!それを召し上がるお客様がワクワク・楽しんで

頂けるようなお料理のご提案を致しております。

スタッフに関しまして、結婚式当日はご新郎ご新婦様に代わり、

ご列席の方々をおもてなしさせて頂く者として、

ご列席の皆様が楽しんで頂ける空間づくりや、サービスを

心掛けております。

お二人のご結婚式がお二人らしい素敵な時間となりますよう

En WEDDINGスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F