福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
iyon さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

アクセスの良い立地と料理
特にありませんでした
iyonさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

基本は80名で196万円との事でした。
それプラス、マイナスで計算して行くが、
人数が半分になったからといって98万円になるわけでは無いそうです。

少人数での家族婚、お急ぎ婚にも対応していて
臨機応変に相談にのれるとの事でした。

ご祝儀内で納まるプランニングも可能との事でした。

披露宴会場は100人~150人可能でそうです。
広々とした白を基調にした明るい会場で
博多湾が見渡せるのが良いと思いました。
福岡タワーはちょうど隠れて見えないが、
福岡ドームが見えました。
縦長の会場でした。

例えば関西出身のかたがご希望があればたこ焼きを出す、
など、お客様にあわせた臨機応変な料理も可能との事でした。

どのスタッフの方もとても親身で丁寧に話して下さる方々ばかりで、どんな質問にも笑顔で答えて頂きました。
是非式場の候補にしたいと思いました。

博多から地下鉄で2駅、福岡天神からも1駅という福岡市地下鉄の中洲川端駅出てすぐの好立地で、とても良いと思いました。

iyonさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

iyon様

この度は、口コミをご投稿いただきまして
また数々のお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ全員で共有させて頂きます!

料理に関しまして
弊社の料理を気に入って頂いておりすごく嬉しく思います。

2014年度料理ランキング1位を頂いておりますので
自信をもっておふたりが大切なゲストに召し上がって頂けます。
九州は、海や土地が豊かな分がたくさん食材がございますので
食材一つ一つの特徴をいかして調理をしております。

私どもEn WEDDINGでは、お二人の希望する結婚式を
スタッフ一丸となり応援させて頂きます。

少しでも気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
ひとつひとつわかりやすくご説明させて頂きますので、どうぞご安心ください。

iyon様にお会い出来た事、そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

おふたりの人生で最も大切なお日にちにお手伝いができること、
En WEDDINGスタッフ一同心より幸せに感じております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F