福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ゆうJ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

コンパクトで料理重視の方におすすめ♪
ゆうJさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

人前式にしたのでチャペルの値引き、デザートビュッフェ、フラワーシャワー、プロジェクター&スクリーン、写真データのサービスがありました。
衣装や料理にこだわったりペーパーアイテムやギフトで値上がりしたので、最初の見積りから100万くらい上がり最終的には320万くらいになりました。

コンパクトに全てが収まっているし、その時間は一組だけなのでアットホームな結婚式ができます。
お化粧室もアメニティがちゃんとあります。

先ほども書きましたが、デザートビュッフェの一つを自分たちで作っておもてなしできたことです。
当日は洋装だけだったので、前撮りの写真をいっぱい飾れたのもアドバイスのおかげです。

あたりまえかもしれませんが、プラン内のドレスより金額がプラスになるものの方がいいものがたくさんあり、何度も試着で悩みました。
最終的にはウエディングドレスはソフトマーメイド、カラードレスはキレイな赤にしました。
ロングのベールは式場に合っていてよかったです。

料理でこの式場を選んだと言っても過言ではないくらい美味しかったです。
デザートビュッフェの一つを前日にシェフと一緒に作り、みんなにおもてなししました。
みんなにめっちゃ美味しかったし、おなかいっぱいだったよ!って言ってもらえました。

衣装の担当者が途中で転勤になり替わってしまったのが、残念でした。
試食見学に行ったとき、スタッフみなさんでおもてなししていただき、とても感動しました。

地下鉄の中洲川端駅から直結してるし、分かりやすいビルなので交通の便はめっちゃいいです。

En WEDDING

鍋倉 沙央里 より

(返信日:2015年8月28日)

ゆうJ 様

この度は、En WEDDINGをご利用頂きまして

ゆうJ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと

心から感謝しております。誠にありがとうございます。

当日はおおふたりの晴れ姿を

見ることができて本当に嬉しく思います。

おふたりとお打合せさせて頂いたお料理や

手作りされたデザートもゲストの方に喜んで頂けて、

こちらとしましてもとても嬉しい次第です!

また、ご新婦様が選ばれた、赤のカラードレスで入場された際

のゲストの方々の歓声が今でも忘れられません!

とってもお似合いでした♪

おふたりの記念日には、En WEDDINGへ是非お食事にいらして下さい。

おふたりとまたお会いできますことをEn WEDDINGスタッフ一同

心よりお待ち申し上げます。

末永くお幸せに!

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F