結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
honobono さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームな式にしたいならココです!
honobonoさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

特典でチャペル使用が無料になりました!
100名で300万をきりましたが、十分満足のいく式になりました!

挙式会場は白を基調とした会場で清潔感があって良かったです!
披露宴会場のテーブルコーディネートも自分の思っていた
雰囲気でして下さり良かったです。

キャンドルサービスが苦手と伝えると、テーブルラウンド等の提案を
して頂きました。各テーブルの招待客の方々とゆっくり写真を撮ることが
出来て良かったです。

式場提携のドレスショップの衣装を着用しました。
衣装選びには期間を要しましたが納得のいくドレスを選ぶことが
出来ました。小物は持ち込み料もかからないため手持ちのものを
使用しました。

お重がゲストの方々に好評でした!
その他の料理も美味しかったと好評でした!

準備期間中より県外へ転居し、なかなか行くことが出来なくなった為、メールや電話でのやりとりを
密にして頂きました。分からないことがあればすぐに答えて下さり助かりました。
当日はスタッフ皆様親切に対応して頂きました!

ビルの最上階ということもあり、中洲のど真ん中とは思えないロケーションでした!
ゲストの方も景色を楽しんでおられたようです!

見積もりを出して頂いた際に、元々はあまり気が進まなかったカメラマンさんによる写真撮影を
猛プッシュして頂いた結果、とても満足のいく写真ばかりで、記念に残るものとなり
大満足です!

En WEDDING

プランナー 寺西 より

(返信日:2015年8月28日)

honobono様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

引っ越しされてからは、福岡との行き来で大変だったかと思いますが、お二人とお母様も一緒になって頑張ってご準備下さったおかげで、とてもアットホームな結婚式だったと感じております。

演出につきましては、honobono様にピッタリのものをご提案できたようで、安心いたしました。
フォトプロップスを使用しながら皆様と撮ったお写真は、とても楽しそうな雰囲気満載でしたね!!
写真は皆様との思い出を目で見て楽しんで頂く為にも絶対にあった方がいいと考えかなりオススメしてしまいましたが、喜んで頂けたようで良かったです。

本当にたくさんのお褒めのお言葉頂戴しありがとうございました。
お二人の末永い幸せをお祈りしております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhonobonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F