福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
バード0513 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

駅近で費用を抑えたい方に
バード0513さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

会場自体は狭いですが、お料理はおいしく様々なプランで検討できそうです。
費用は安く抑えられる印象でした。

ワンフロアにまとめてあり、チャペル自体は少々手狭です。
ただ、披露宴会場の窓が大きく天気がいいときには海が挑め、開放感が感じられます。

演出にまでお話が発展しませんでした。

デザートの試食をさせていただきました。盛りつけが丁寧で素敵でした。
お料理のプランは様々で、招待客に沿ったコースを捻出できると思います。

若い方が多く、きちんとしているというよりアットホームな接客が望めそうです。

地下鉄の駅おりて上がるだけなので、交通の便はいいです。
ただ、周辺が中洲になるので、会場につくまでに少々ゴミゴミとしてしまいそうです。

バード0513さんが比較検討した式場

En WEDDING

チーフディレクター 青山 より

(返信日:2015年8月28日)

バード0513 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

費用に関してですが、費用を抑えたいと考えられているカップル様のお手伝いが出来るように、今後もしっかりご提案が出来るように努めてまいります。

立地に関しましては、ビル自体の認知も増えてきていますが、まだまだ最上階に結婚式場がある事は知られていません。

中洲という立地ですが、お客様のお声を聞くと、「2次会への移動が楽」「2次会会場探しがたくさんから選べた」などをお伺いしています。

2次会もお考えのカップル様にとりましては、アクセス至便な会場だと自負しております。
また、遠方ゲストも来館されやすいかと思います。

アットホームな結婚式なら「En WEDDING」と思って頂けるように精進して参ります。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F