福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ゆいちき さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

安心のコスパ、そしてお料理
ゆいちきさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

【コスパの満足度】

持込料無料がかなり魅力的です。色々下見に行ってきましたが、
全て無料はエンウェディングさんが初めてでした!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルも披露宴会場も可愛らしい雰囲気で、これは
好みどストライクな人も多いだろうなと思いました。
最上階なので会場からの眺めも良く、博多湾もよく見えましたよ。

【演出・オリジナリティの満足度】

会場のコーディネートの見学をしながら、
過去の演出についてのお話や提案があって、想像がしやすくなりました。

【料理の満足度】

お重もデザートも美味しかったんですが、一番好きだったのはローストビーフでした!
柔らかくて色も良く、あっという間に食べちゃいました。

【式場スタッフの満足度】

相談会の際にはしっかりと話を聞いてくれて、こちらの不安を
少しでも減らせるようにと、精一杯説明をしてくれる姿勢が好印象でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

中洲川端駅から徒歩数分、EVに乗ったらすぐでした。
車で来ても、ビルの駐車場があるらしいので安心かなと思います。

口コミ通りの、お料理の美味しさに大満足でした!

En WEDDING

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

ゆいちき様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

コストパフォーマンスにご納得も頂けたようで大変嬉しく思っております。

会場はおっしゃる通り最上階ですので眺めも良く、外の景色を大事にしている披露宴会場となっておりますので
開放感がありゲストの方々にも大変好評でございます。

アクセス面も抜群に良く、試食も含めお料理は特に皆様から好評を得ております。

私どもEn WEDDINGでは、お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

少しでも気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

ひとつひとつわかりやすくご説明させて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

ゆいちき様にお会い出来た事、そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F